вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Интервью Михаила Галустяна про свою роль


Бородач ранен!Бородач ранен!


Актер Михаил Галустян, которому доверили исполнять главную роль в сериале, перед выходом сериала рассказал о работе нам ним и о том, как относится к своему персонажу и к тому, что происходит на экране.

Страница 1Страница 1


Например, мы узнали что у него нет любимого персонажа из десятков тех, которые он уже играет, но роль Александра Родионовича ему дается легко, ведь в ней самое главное - не выговаривать "эр", притвориться выпившим человеком - ну и не забыть текст (последняя ремарка - от автора статьи). Также мы узнали о том, как к создателям "Нашей Раши" пришла в голову такая идея - снимать отдельный сериал именно про Бородача, почему выбрали его изо всех персонажей и почему именно такой формат, а не какой-то другой, например полнометражного фильма. Кстати, от фильма Бородач 2016 года никто не отказывается (тоже примечание автора).

Страница 2Страница 2
Кликайте на текст, чтобы его увеличить или уменьшить. используйте кнопки чтобы его пролистать


Также Миша рассказал, что хоть я не во всем поддерживает, но во всем оправдывает своего персонажа, так как то изначально никому не желает зла. Он просто хочет быть немного хитрее других, но еще ни разу не получилось. Он не сидит без работы, а все время в ее активном поиске. Ну и, как уже говорилось, все что делается - делается для любви. Недаром один из слоганов сериала - "Это все из-за Иришки".

Страница 3Страница 3


А еще актер сказал, что это сериала - про настоящую, грязную и опасную российскую реальность. Наверное, многим такое утверждение не понравится. А лично вам?

13-01-2016, 14:06, просмотров: 1917
Похожие темы:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Голосуем за сериал:
Оцените сериал по 5-бальной шкале
5
4
3
2
1
Не определился
Не смотрел

ГолосоватьРезультаты
Вступите в нашу группу ВКонтакте!
Это интересно:
Поиск по сайту


Новости сети